Linkem Club Italia: domenica con Pontecagnano per confermare i buoni segnali mostrati con Loreto
27 Novembre 2009

Domenica alle ore 18.00 ritorna in campo la Linkem Club Italia, che nel nono turno di campionato sarà impegnata sul campo della Lavoro.Doc Pontecagnano. Per le ragazze di Massimo Barbolini si tratta di una trasferta difficile contro una formazione che occupa il quarto posto in classifica. Il Club Italia dovrà confermare a dispetto del risultato negativo i buoni segnali mostrati contro Loreto, come le prestazioni positive in attacco e a muro. Al contrario le azzurrine dovranno essere più incisive nelle fasi finali dei set, oltre ad evitare i troppi errori commessi in battuta. La Lavoro.Doc Pontecagnano è reduce dalla sofferta vittoria casalinga 3-2 contro Donoratico che le è costata il terzo posto in classifica superata da Parma. La squadra salernitana nelle gare interne di campionato ha raccolto tre vittorie e una sconfitta con Chieri.