Linkem Club Italia: sconfitta interna contro Loreto

LINKEM CLUB ITALIA-GS DIPERDI’ EMMEDATA LORETO 0-3 (20-25, 22-25, 21-25 )

LINKEM CLUB ITALIA: Partenio 12, Segalina 6, Vietti, Ravetta 17, Gabrieli 7, Biccheri 5. Libero:Rubini. Bertone, Bianchini, Cagninelli. Non entrate: Lucchetta. All. Barbolini
GS DIPERDI’ EMMEDATA LORETO: Battistini 3, Nosekova 8, Mastrodicasa 11, Percan 20, Petrelli 1, Giuliodori 6. Libero: Alicino. Ortolani4. Non entrate:Liguori, Carravieri, Brutti. All. Sabbatini
ARBITRI: Pignataro e Bellini
Spettatori: 150 . Durata set: 25, 26, 25.
Linkem Club Italia: bs 10, bv 6, mv 9, et 22
Gs Diperdì Emmedata Loreto: bs 5, bv 4, mv 5, et 15

Monterotondo.Nell’ottava giornata di campionato la Linkem Club Italia è stata sconfitta 0-3 dall’ Emmedata Loreto. Le ragazze di Barbolini hanno lottato in tutti set, mancando però nei momenti chiave della gara, al contrario Loreto ha saputo sfruttare gli errori avversari.
L’avvio del primo set è combattuto, nonstante le azzurrine sbaglino troppo in battuta, le ospiti però non ne approfittano e si arriva così al secondo tempo tecnico sul 15-16. Qui Loreto è più pronta e si avvantaggia di tre punti, il Club Italia non molla e ricuce prontamente 18 pari. A decidere la frazione sono gli errori in attacco della squadra di casa che cede 21-25.
Nel secondo set Loreto riprende da dove ha lasciato e tenta di allungare, le azzurrine guidate dal capitano Ravetta non si abattono e sfruttando bene il muro impattano sul 10-10. Il parziale si mantiene equilibrato fino al 18 pari, quando il Club Italia accusa delle difficoltà in ricezione e Loreto chiude 22-25.
La terza frazione vede le due formazioni esprimersi sugli stessi livelli fino al 12-12, ll club Italia commette però troppi erorri in attacco e va sotto 14-17. La Partenio grazie ad un turno favorevole in servizio riporta le azzurrine sul 18-18. Il finale del set ricalca lo stesso copione di quelli precedenti con Loreto che si aggiudica la partita 21-25.