LIU•JO Volley Modena: quinta sconfitta consecutiva, ma a Conegliano si è visto un buon carattere
16 Gennaio 2011

E’ un palazzetto dello sport all’avanguardia quello che ospita oggi la formazione modenese, con poltroncine color giallo e blu e un folto pubblico che tifa per le pantere trevigiane.

Un grande schermo sulla parete del palazzetto proietta immagini della squadra di casa alternate a immagini della bellissima Conegliano.

La curva giallo blu è un continuo incitamento per l’amata squadra.

18 Manuela Secolo schiacciatrice 1977 cm. 181
13 Christa Harmotto centrale 1986 cm. 188 USA non disponib.

Aiuto Allenatore: Marco Gaspari

Primo set: Inizio di set equilibrato per Modena trascinatrice. E’ Matuszkova che passa da ogni punto del campo. Per Conegliano risponde Turlea. Il primo time out tecnico è a favore di Conegliano 8 a 6. Al rientro in campo Paris si supera in difesa e Fernandinha attenta sotto rete portano ad una situazione di parità ma l’allungo di Conegliano viene guidato da Turlea e Crozzolin.
In vantaggio Conegliano anche al 2° time out tecnico 16 a 15. Finale di set punto a punto ma ci pensa sempre Turlea che sigla il 25 a 23.

Secondo set: Formazioni invariate per entrambe le squadre.
Modena parte più aggressiva e conduce 8 a 6 il primo time out tecnico.
Le tigri continuano a forzare il servizio e conducono.
Conegliano ricostruisce con fatica. Marinkovic cresce in attacco, ma Devetag risponde in ugual misura. Secolo incontenibile da zona 4. Nesic prova la carta Fiorin per Serafin ma Modena amministra un buon vantaggio ed è 16 a 11.
Finale tutto Matuszkova che con un buon turno al servizio regala il 25 a 19.

Terzo set: Conegliano parte con Fiorin. Cresce il muro di Modena ma Rossetto si supera in fase difensiva e permette a Marinkovic e Turlea di passare regolarmente 8 a 6 per Conegliano.
Fernandinha spinge al servizio ma Turlea continua a trascinare le pantere. La Liu-Jo spreca troppe occasioni e Conegliano allunga nel secondo time out tecnico 16 a 15.
Si chiude 25 a 20 per Conegliano.

Quarto set: Liu-jo parte bene al servizio con Fernandinha e in fase di attacco, ma Conegliano risponde con un grande muro e una Turlea incontenibile. Il primo time out tecnico è per Conegliano 8 a 6.
Al rientro in campo Modena è meno lucida e commette troppi errori.
Conegliano ne approfitta e allunga fino al 16 a 11.Sazzi prova con Guatelli al posto di Secolo. Modena riesce a recuperare qualche punto difendendo meglio e battendo in modo più incisivo.
Il finale di set è entusiasmante con Turlea e Serafin inarrestabili. Guatelli annulla il primo match point ma poi ci pensa Turlea a siglare il 26 a 24.

Migliore giocatore in campo Liu Jo Volley: Matuszkova
Migliore giocatore in campo Spes Conegliano: Turlea

E’ la quinta sconfitta consecutiva per le modenesi ma il carattere sul campo si è visto come con Villa Cortese. Almeno un punto sarebbe servito tanto.