Magic Pack Cremona: a Milano arriva il secondo ko in campionato
26 Ottobre 2008

La Magic Pack Cremona nella terza giornata di campionato non riesce a superare la forte ed esperta Europea 92 Original Marines Milano, venendo sconfitta con il peggiore dei parziali 0-3.

Nel primo set la Magic Pack parte bene, andanso sul 2-6, poi punto dopo punto Milano, trascinata dall’esperta Beccaria chiude 25-19. Nel secondo set Dumler e compagne tengono in mano il bandolo del gioco sino al 19-22 poi due errori in attacco aprono la strada alla vittoria delle rossonere. Terzo e ultimo parziale vede Milano conquistare l’intera posta in palio, vincendo per 25-19. Ora dopo questa gara la formazione di Andrea Simoncelli è preparata per l’incontro del primo turno di Coppa Italia contro l’All Fin Volta Mantovana

EUROPEA 92 ORIGINAL MARINES MILANO –MAGIC PACK CREMONA 3-0
(25-19, 25-23, 25-20)

EUROPEA 92 ORIGINAL MARINES MILANO: Nikolle 11, Marinkovic 13, Volaj ne, Molinengo (L), Padua ne, Beccaria 20, Marc 8, Corna ne, Crozzolin 8, Battistini 0, Ronchetti (L).
All.: Napolitano.

MAGIC PACK CREMONA: Signorile, Fanzini 12, Nardini 8, Dumler 7, Agostinetto ne, Boscoscuro (L), Gentili 3, Sacconi 4, Vasileva 2 , Shopova 10, Muri. All.: Simoncelli-Boieri.