Magic Pack Cremona: amaro esordio casalingo contro Nocera Umbra
19 Ottobre 2008

MAGIC PACK CREMONA – BRUNELLI NOCERA UMBRA 0-3
(15-25, 17-25, 19-25)

E’ amaro l’esordio casalingo della Magic Pack Cremona nella stagione 2008/2009 con una brutta sconfitta nei confronti della Brunelli Nocera Umbra. Mai state in partita le ragazze di Simoncelli cedono in 70 minuti di gioco.

I° set
Nel primo set le ragazze di Simoncelli tengono testa alle quotate umbre, portandosi in vantaggio per 8-7 al primo tempo tecnico.
Tuttavia la formazione di Mauro Marasciulo, approfitta di alcune incertezze delle locali, rifilando un parziale di 1-9. Simoncelli fa scendere in campo Shopova per Dumler e Sacconi per Gentili, ma la Brunelli Nocera Umbra con i colpi di Vindevoghel, Ravetta e Stacchiotti chiude per 15-25.

II° set
La Magic Pack accusa il colpo della pesante sconfitta nel primo set. La Brunelli Nocera Umbra spezza subito l’equilibrio iniziale. Un ace di Monica Ravetta fa suonare la sirena del primo tecnico ma è sempre la formazione di Mauro Marasciulo a condurre nel punteggio e nel gioco. Dopo aver annullato alcune palle set, Di Iulio trasforma il punto del 16-25 finale.

III° set
Nel terzo parziale il coach cremonese conferma Signorile in cabina di regia. All’inizio la Magic Pack parte bene: sacconi realizza il 6-3 e con la giovane Signorile si porta sul 8-6. E’ solo un fuoco di paglia: la Brunelli raggiunta la parità sul 9-9 realizza il break decisivo sul 14-18.
Alla fine la formazione umbra amministra il vantaggio e chiude con Vindevoghel 19-25.

Magic Pack Cremona: Signorile 2, Fanzini 5, Nardini 9, Dumler 4, Agostinetto, Boscoscuro (L), Gentili, Sacconi 4, Vasileva 6, Shopova 3, Muri. All.: Simoncelli-Boieri

Servizi vincenti: 1 Servizi errati: 2
Muri punto: 6

Brunelli Nocera Umbra: Vinciarelli, Stacchiotti 7, Ambrosi 4, Corbucci Peters, Cruciani, Vindevoghel 24, Ravetta 10, Di Iulio 15, Sacco (L), Petrucci 2, Renzi 1, Soraia. All. Marasciulo

Servizi vincenti: 3 Servizi errati: 9