Magic Pack Cremona: brutto ko a Benevento
9 Marzo 2009

La Magic Pack Cremona nella trasferta contro l’Accademia Volley Benevento è stata sconfitta per 3-1. Una sconfitta, visti i risultati delle dirette concorrenti per la zona playoff che non preclude il cammino delle gialloblù di Andrea Simoncelli.

Nel primo set Dumler e compagne giocano punto a punto contro le ragazze di Carratù, tuttavia non dando mai l’impressione di tenere in mano il gioco, ma nel finale le locali chiudono il set a proprio favore per 25-22. Nel secondo la Magic Pack è inesistente, fallosa in attacco e a tratti disattenta nemmeno i cambi chiesti da Simoncelli danno la scossa per ribaltare le sorti del parziale. Invece nel terzo set l’orgoglio e il cuore delle cremonesi permette con 25-17 di rientrare in gara e di condurre anche nel quarto set sino al 18-15.

Un calo fisico della Magic Pack rimette in gioco l’Accademia Benevento che infilando un parziale di dieci punti a tre conquista, un successo importante in chiave salvezza.