Magic Pack Cremona: sconfitta casalinga contro Volta Mantovana

Magic Pack: Bacchi 12, Garçia Marquez 5, Fanzini 1, Nardini 8, Carocci (lib.), Cosci ne, Stufi 7, Sacconi ne, Vasileva 6, Masoni, Rondon 2. All. Micoli.
All Fin Volta Mantovana: Bragaglia 13, Ripamonti, Cavalletti (lib.) ne, Costanzi ne , Giovannelli, Vindevoghel 16, Goranova 10, Marinelli (lib.), Callegaro 1, Carlesso, Conti 10, Guerrini 6. All. Zanichelli.
Arbitri: Braico e Genna.
Parziali: 15-25, 20-25, 22-25.

Note: spettatori 500 circa.

Grande prova dell’All Fin Volta Mantovana che espugna il campo dell’Esperia Magic Pack. Le ragazze di Micoli non riescono mai a trovare il bandolo della matassa mentre Volta dal canto suo sfodera una prestazione da incorniciare e non sbaglia praticamente nulla.

Brutta Magic nel primo set; All Fin sfrutta bene il servizio e le locali soffrono in ricezione e pagano l’inizio opaco in attacco. La formazione di Zanichelli parte col piede sull’acceleratore e, nonostante l’assenza di Zamora, riescono a fare male in avanti; allungo decisivo ad inizio set e Magic Pack costretta ad inseguire. Le prova tutte Micoli che sostituisce Fanzini con Vasileva ma la musica non cambia. Vittoria 25-15 per le virgiliane che non lascia scampo alle locali.

Nel secondo l’Esperia entra in campo con maggiore concentrazione ma soffre l’ottima difesa delle mantovane. Le due compagini lottano punto e sul finale le ragazze di Micoli sembrano poter dare la stoccata vincente ma, in vantaggio 20-19, l’inaspettato black-out cremonese. Grande reazione dell’All Fin e parziale di 7-1 che chiude i conti del secondo set.

L’inizio del terzo sembra poter ribaltare le sorti dell’incontro e l’Esperia infila un 6-0 che illude i tifosi gialloblu. Volta Mantovana è però brava a recuperare la concentrazione e con una difesa impenetrabile recupera punto a punto le distanze e si riporta in vantaggio sul 12-13. In quel momento la Magic affievolisce lentamente le sue energie e Volta allunga grazie alla grande prova del libero Marinelli e di Bragaglia. Sul 20-24 timida reazione locale ma sul 22-24 Vindevoghel mette tutti a tacere per il punto che vale la vittoria.