Magic Pack Cremona: sconfitta nel test amichevole contro Milano
6 Ottobre 2008

La Magic Pack è sconfitta per 1-3 nel test amichevole contro l’Europea 92 Milano, non riuscendo a ripetere la buona prestazione offerta giovedì sera contro la Foppapedretti Bergamo. Simoncelli schiera subito Muri e Fanzioni in diagonale, Shopova e Dumler in posto 4, Gentili e Nardini centrali e Boscoscuro nel ruolo di libero. Nel primo set la Magic Pack subisce gli attacchi di Beccaria e compagne cedendo per 22-25. Secondo set completamente da dimenticare con Milano che tiene costantemente il bandolo del gioco. Nel terzo parziale Cremona ha cominciato a sbagliare meno e a rendersi più pericolosa in attacco, chiudendo per 25-22 in proprio favore. Nel quarto set il punetggio fra gialloblù e rossonere è stato in equilibrio sino al 11-11 poi Milano va in fuga e conclude 25-19.
“Sicuramente non abbiamo brillato come contro Bergamo” afferma mister Andrea Simoncelli ”poiché è mancata la continuità nel gioco. Comunque quando siamo stati continui abbiamo vinto. Queste amichevoli servono per migliorare.”

EUROPEA 92 – MAGIC PACK 3-1 (25-22, 25-16, 22-25, 25-19)
Europea 92 Milano: Del Rio 17, Marinkovic 10,Volaj ne, Molinengo libero, Padua ne, Beccaria 24, Marc 10, Corna, Crozzolin 9, Battistini 1, Ronchetti. All. Napolitano.
Magic Pack Cremona: Signorile, Fanzini 9, Nardini 11, Dumler 12, Agostinetto 3, Gentili 9, Sacconi ne, Vasileva 12, Shopova 10,Muri 2, Boscoscuro libero. All. Simoncelli-Boieri.