31
25-15, 25-23, 22-25, 25-20
ARBITRO 1: Spinnicchia Giorgia   |   ARBITRO 2: Stancati Walter

POST GARA

Con un grande cuore, una granee grinta e un Pala Scoppa da sogno, il Volley Soverato ritorna a vincer3 conquistando tre punti importanti in un periodo difficile. Vittoria meritata per questa squadra che nonostante le difficoltà sta giocando al massimo. Gara al via con il Soverato che sospinto dal pubblico di casa piazza un break sul punteggio di 10-7. Primo tkne out dell'incontro é per le ospiti. Spingono ancora le biancorosse che allungano sul 14-9 e altro time out per Bologna. Gioca benea squadra di Guidetti e con un murone di Romanin si porta sul 20-11. Chiude il set la compagine di casa per 25/15. La Fcredil Bologna inizia bene il secondo parziale con coach Guidetti costretto al time out sul 3-6; altro time out per Soverato costretto ad inseguire sul 4-10. Fase difficile adesso per le ragazze di Guidetti con il pubblico che sta vicino alle ragazze incitandole dagli spalti. C’è il Soverato e il punteggio vede adesso le squadre vicine, 17-18. Reazione delle biancorosse. É Barbazeni che pareggia i conti 18-18 ed é time out per coach Zappaterra. Sul 23-23 é Frangipane a guadagnare il set point, 24-23, e chiude 25/23. Terzo set al via con punteggio in equilibrio, 12-13, e squadre in parità 14-14. Time out Bologna. Break ospite, 18-22, e Soverato costretto ad inaeguire. Quattro palle set per le ospiti, 20-24; Soverato dimezza lo svantaggio, 22-24 e Bologna ricorre al time out. Al rientro chiude la Fcredil 22/25. . Si avvicina Bologna e Guidetti chiama time out sul 17-15. Nuovo più quattro per le calabresi e contro time out chiesto dalle ospiti sul 19-15. Al rientro break ospite e squadre adesso vicine, 19-18; parità 19-19 e Soverato si riporta avanti 21-19. Più tre dopo un attacco Bologna fuori. Pala Scoppa in coro a sostenere le ioniche. Arrivano cinque match point, 24-19 e chiude al secondo match point per 25/20. Un successo importante in vista della.seconda fase. Primo turno contro Melendugno in casa domenica prossima.
Simona Buffo:
Una vittoria che abbiamo meritato. Tre punti importanti che ci permettono di iniziare pool salvezza con un altro piglio. Un pubblico meraviglioso come sempre ci ha sostenuto e noi siamo state brave a non fare rientrare nel match Bologna. Continuiamo a lavorare.
MVP: Frangipane Alma