23/12/2023 17:00
Palestra Polivalente San Giuseppe Da Copertino

ARBITRO 1: De Sensi Danilo   |   ARBITRO 2: Sumeraro Fabio

POST GARA

Sconfitta casalinga per il Team salentino che cede alla Omag-Mt San Giovanni In M.No per 3-2. Davanti ad una splendida cornice di pubblico giunta al Palazzetto “San Giuseppe da Copertino” per assistere al match, si segnala la buona la prova delle ragazze di Coach Napolitano, che però concedono la vittoria alle avversarie, al termine di una partita molto combattuta. Partono bene le ospiti che vincono il primo per 26-24, le salentine ribaltano il risultato e portano a casa il secondo set con il punteggio di 25-19 e il terzo set per 26-24; reazione delle ospiti che nel quarto set risalgono la china grazie al parziale di 30-28 per poi conquistare l’ultimo set per 15-13.
Giulia Polesello:
È stata una bellissima partita, molto combattuta. Ci abbiamo messo un po’ per entrare nel ritmo, ma ce la siamo giocata punto a punto. Peccato per i molti errori che ci hanno fatto perdere il 4º set, anche se c’è stata una rimonta clamorosa che ci ha fatto finire al 28-30. Comunque noi siamo molto contente anche se ovviamente speravamo in un finale di match diverso".