26/12/2023 17:00
Palamanera

ARBITRO 1: Cavicchi Simone   |   ARBITRO 2: Tundo Virginia

POST GARA

Una bella cornice di pubblico accoglie l’ultima sfida del 2023, tra l’Lpm Bam Mondovì e la CBL Costa Volpino. Dopo un primo set di stampo rossoblu, Costa Volpino alza la voce e porta il match in equilibrio. Le pumine non ci stanno e allungano le distanze. Il quarto set è il più combattuto e sono le padrone di casa ad imporsi e regalare così 3 punti ai tifosi. Il match inizia in parità (7-7). Le pumine ingrano la marcia giusta (17-13) e tengono in piede sull’acceleratore fino al 25-19. Al ritorno in campo le squadre sono in equilibrio (10-10). Le ospiti passano in vantaggio (16-19), costringendo coach Basso al secondo time out. Costa Volpino trova il break e pareggia i conti (16-25). Si torna in campo. Le monregalesi sono determinate e volano veloci sul 19-11. Arriva la reazione ospite (19-13), ma le pumine non mollano e chiudono a proprio favore (25-19). Il parziale successivo vede l’LPM BAM Mondovì partire bene, costringendo le avversarie ad inseguire (16-14). Riparbelli mette a segno il punto del 25-21, che regala l’intera posta in palio. Al termine del match le atlete della LPM BAM Mondovì hanno partecipato al “Chistmas Party”, insieme ai gruppi giovanili MonVi: un momento conviviale con tifosi, sponsor, volontari e famiglie, per festeggiare insieme.
Veronica Allasia:
Finalmente arrivano tre punti pieni. Siamo molto felici perché questa vittoria ci voleva proprio. Non è stata una partita semplice. Costa Volpino è una formazione insidiosa. Siamo state brave a restare concentrate dal primo punto all'ultimo.
Arianna Lancini:
E' un peccato perché le ultime partite abbiamo sempre giocato a tratti una bella pallavolo, senza portare però a casa punti che ci servono per la salvezza. Merito di Mondovì che è riuscita a crescere nel corso della gara e metterci in difficoltà.
MVP: Laura Grigolo
Squadra MVP: Lpm Bam Mondovì