21/01/2024 16:00
Palestra Polivalente San Giuseppe Da Copertino

ARBITRO 1: De Sensi Danilo   |   ARBITRO 2: Pasciari Luigi

POST GARA

Sconfitta casalinga per il Team salentino che cede il passo alla Trasporti Bressan Offanengo per 3-1. Davanti ad una splendida cornice di pubblico giunta al Palazzetto “San Giuseppe da Copertino” per assistere al match, si segnala la buona la prova delle ragazze di Coach Napolitano, che però concedono la vittoria alle avversarie, al termine di una partita molto combattuta. Partono bene le ospiti che vincono il primo per 32-30 e il secondo set per 25-22 ; reazione delle padrone di casa che nel terzo set risalgono la china grazie al parziale di 25-8 per poi capitolare nell’ultimo set per 25-23 .
Coach Giorgio Bolzoni:
Abbiamo conquistato un grande risultato contro una squadra che era in ottima forma. Nei primi due set siamo stati bravissimi a giocare punto a punto, nel primo siamo stati anche un po' fortunati ma abbiamo avuto il merito poi di concretizzare le occasioni; abbiamo svolto un grande lavoro in difesa. Avanti 2-0, abbiamo avuto un passaggio a vuoto nel terzo parziale ma ci poteva stare in un match così difficile. La squadra è stata brava a tornare presente nella quarta frazione, ottenendo tre punti molto importanti in vista della seconda fase a cui ora inizieremo a pensare.
MVP: Francesca Trevisan
Squadra MVP: Trasporti trevisan Offanengo