14/02/2024 20:00
Pala Barton

ARBITRO 1: Viterbo Dalila   |   ARBITRO 2: Polenta Martin

POST GARA

La Bartoccini Fortinfissi Perugia sa solo vincere e nella quarta giornata di Pool promozione macina altri 3 punti d’oro. Al Palabarton, nella notte di San Valentino, a cadere è una Lpm Bam Mondovì alquanto coriacea e determinata, in grado di strappare un set alle Black Angels. 25-20, 25-27, 25-18 e 25-22 i parziali delle frazioni di gioco. Primo set ad appannaggio di Perugia che a metà parziale scappa via e chiude senza problemi. Il secondo set sembra una fotocopia del primo, ma le piemontesi hanno uno scatto d’orgoglio e portano la contesa ai vantaggi per poi pareggiare i conti. Nel terzo set arriva la rabbiosa risposta di Perugia che poi chiude con un quarto set in cui tutto sommato è stata sempre in controllo. Mattatrici del match l’MVP Montano con ben 26 punti e Traballi con 20. Ora l’attenzione si sposta tutta sulla finale di Coppa Italia Frecciarossa di domenica 18 febbraio. Si gioca alle ore 11.00 al PalaTrieste contro Futura Giovani Busto Arsizio.
Gaia Traballi:
Non siamo partite benissimo, ma siamo state brave a tenere testa ad un avversario difficile. Adesso pensiamo a Trieste: vogliamo riportare a Perugia la Coppa Italia.
MVP: Ivonne Montano
Squadra MVP: Bartoccini Fortinfissi Perugia