04/02/2024 15:00
Palazzetto Dello Sport "Corrado Roma"

ARBITRO 1: De Simeis Giuseppe   |   ARBITRO 2: Di Bari Pierpaolo

POST GARA

Primo set molto equilibrato, le due squadre rispondono punto su punto. Le ospiti riescono infatti a raggiungere il massimo vantaggio di soli 4 punti. Equilibrio che dura fino alla conclusione del set che si chiude 21-25. Il secondo set inizia con il vantaggio del Lecco si che porta a 6 punti sulle padrone di casa le quali, nonostante qualche errore di troppo, riescono a raggiungere il pareggio che sprecano clamorosamente regalando il set alle avversarie (20-25). Il terzo è un continuo rispondere punto su punto delle due squadre almeno fino al dodicesimo quando il Lecco prende il largo e si va a prendere set e partita: 18-25. Parziali: 21-25, 20-25,18-25.
El Mahi:
"Abbiamo giocato male, non siamo mai state in partita e siamo state sempre sotto. Complimenti al Lecco, ha meritato la vittoria".