23
25-27, 25-23, 23-25, 29-27, 13-15
ARBITRO 1: Di Lorenzo Antonino   |   ARBITRO 2: Galteri Andrea

POST GARA

Un'altra sconfitta al tie break. L'ennesima in una stagione, fin qui, maledetta. L'Hermaea Olbia cede in casa contro Soverato nel secondo turno della Pool Salvezza dell'A2 Femminile: 3 set a 2 il punteggio di una gara sempre tiratissima ed equilibrata. Le ospiti hanno portato a casa il primo parziale ai vantaggi (29-27), subendo poi la replica delle aquile tavolarine, vittoriose per 25-23 nel secondo game. Dopo aver dominato in avvio di terza frazione (8-1 e poi 14-5), Schmit e compagne hanno subito ancora la rimonta delle rivali, capaci di sorpassare nel conto (25-23). Dopo un'altra battaglia tiratissima e terminata solo ai vantaggi (29-27), l'Hermaea ha rimandato il verdetto al quinto e decisivo set. Qui, a mostrare maggior freddezza, sono state le ospiti, vittoriose grazie al muro vincente di Romanin per il definitivo 15-13.
Dino Guadalupi:
La partita è stata spesso bloccata e brutta, specie all'inizio con tanti errori da entrambe le parti. Poi pian piano alcune cose hanno funzionato, anche nel secondo set siamo riusciti a spuntarla alla fine. A quel punto mi aspettavo ci sbloccassimo, invece siamo rimasti sul filo della tensione. Ora sta diventando una costante non riuscire a giocare tutti e 6 contemporaneamente. Se si scompare a questo punto dell'anno inizia a diventare tutto più preoccupante a livello di attitudine. Abbiamo bisogno di tutti che facciano il massimo, senza scoramenti così lunghi. Era una partita che avevamo in mano, contro un avversario che giocava anche sotto i suoi standard. Nonostante ciò non siamo riusciti ad approfittarne.
Ettore Guidetti:
Non è stata una bella partita. C'è di buono il fatto che la squadra non molla mai, e a questo punto della stagione è tutto ciò che conta. Si tratta della terza vittoria consecutiva: un evento che ci rende felici. Sono due punti importanti. La reazione del terzo set è stata il punto di svolta, anche se non vanno dimenticati il quarto set perso ai vantaggi o il primo vinto allo stesso modo. Se avessimo perso quel set probabilmente avremmo rimediato una sconfitta per 3-0.
MVP: Simona Buffo
Squadra MVP: Volley Soverato