27/03/2024 20:30
Allianz Cloud

32
25-20, 23-25, 23-25, 25-21, 15-13
ARBITRO 1: Rossi Alessandro   |   ARBITRO 2: Zanussi Umberto   |   VIDEOCHECK: Villa Riccardo

POST GARA

nizia col piede giusto la corsa dell’Allianz Vero Volley Milano verso lo Scudetto. Tra le mura amiche dell’Allianz Cloud di Milano, la prima formazione rosa del Consorzio ha lottato fino alla fine, aggiudicandosi al termine di una combattutissima Gara-1 dei Quarti di finale Playoff, in cinque set, la prima sfida contro la Wash4green Pinerolo con il risultato di 25-20; 23-25; 23-25; 25-21; 15-13. Un match che ha visto l'Allianz conquistare il primo set, subire il rientro delle avversarie nel secondo e terzo, per poi riscattarsi nel quarto parziale e chiudere il tie-break a proprio favore. MVP del match è Myriam Sylla, che chiude con 19 punti e una percentuale in attacco del 51%. Domenica 31 marzo alle ore 17:00 in trasferta al Pala Bus Company di Villafranca, le ragazze di coach Gaspari scenderanno in campo per il secondo capitolo di questa sfida contro Pinerolo.
Laura Heyrman:
“E' stata una bellissima vittoria. Ai Playoff è importante il risultato finale e non contano quanti set si vincono o si perdono. Stiamo ancora trovando la nostra miglior forma ma nonostante tutto essere riusciti a conquistare il successo significa molto per noi. Dobbiamo portarci questo pensiero a casa e mettere subito la testa a domenica per Gara 2”.
MVP: Myriam Sylla
Squadra MVP: Allianz Vero Volley Milano