Monte Schiavo Banca Marche Jesi: dopo la vittoria con Vicenza si può pensare alla Cev
3 Marzo 2005

La Monte Schiavo Banca Marche non cade nella trappola di trascurare il campionato per l'imminente Coppa Cev e batte il Vicenza 3-1.
Qualche sussulto Leggeri e compagne se lo concedono solamente nel primo set, vinto dalle venete 25-20 ma per il resto è un monologo rossoblù.
Spiccano nel tabellino i 28 punti di Elisa Togut, ex di turno, come Barbara De Luca, chiamata in campo da Jenny Lang Ping a metà primo set per scuotere la squadra. Il suo apporto in attacco ed in difesa ha contribuito al successo.
Unica nota negativa, la sconfitta al tie break di Pesaro, che grazie al punticino rimediato a Perugia, mantiene una lunghezza di vantaggio sulle prilline.
Domenica 13 a Montecchio, alla ripresa del campionato, ci sarà proprio lo scontro diretto tra le due marchigiane. In palio ci sarà il quarto posto.