Monte Schiavo Banca Marche Jesi: importante vittoria interna contro Novara

MONTE SCHIAVO BANCA MARCHE JESI – ASYSTEL NOVARA 3-1

Ognjenovic 2, Travaglini n.e., Rosa n.e., Cerioni n.e., Negrini 7, Rinieri 14, Bown 26, Zilio L, Diaz n.e., Flier 19, Calloni 5, Kamenjarin n.e. All. Nesic

Anzanello 11, Feng 1, Rosso, Paggi 10, Pololec 5, Barcellini 6, Bechis, Lombardo 1, Scarabelli L, Osmokrovic 18, Kozuch 16. All. Pedullà

Puecher di Padova e Padoan di Venezia

PARZIALI:
25-23, 22-25, 25-20, 25-22

NOTE:
durata set: 27′, 26′, 29′, 28′; Monte Schiavo: attacco 46%, battute errate 9, battute vincenti 4, ricezione 70% (perfetta 52%), muri 8. Asystel: attacco 42%, battute errate 12, battute vincenti 3, ricezione 55% (perfetta 34%), muri 12. Spettatori 1300.

JESI – Importante vittoria della Monte Schiavo Banca Marche alla quinta di campionato: al termine di una gara divertente e combattuta, le jesine hanno avuto la meglio grazie ad un terzo ed un quarto set più brillanti in attacco e ricezione.

Nesic inizia con Ognjenovic palleggiatrice, Flier opposta, Calloni e Bown al centro, Rinieri e Negrini in banda. Libero Zilio.
Pedullà risponde con Feng in regia, Kozuch opposta, Anzanello e Paggi centrali, Osmokrovic e Barcellini in posto quattro. Libero Scarabelli.

Novara parte più determinata (7-8 e 13-16) ma deve fare i conti con un’avversaria che cresce in attacco e, ben sostenuta dal trio Rinieri – Bown – Flier, annulla lo svantaggio.
Sul 23-23, dopo la rimonta ospite, è capitan Rinieri che infila due volte la difesa piemontese e chiude il parziale.

Nel secondo, il copione è lo stesso: l’Asystel rimane in testa e dopo il secondo time-out tecnico (15-16) riesce ad allungare.
Sul 19-23, Nesic chiama la sua seconda sospensione tecnica ma Novara non si distrae e va a chiudere con Paggi.

Nel terzo set, la Monte Schiavo Banca Marche, con una Bown super (9 i punti personali con l’88% di positività in attacco), ha un ritmo superiore alle avversarie che calano in ricezione: al secondo time-out tecnico, le jesine sono avanti 16-10.
Novara prova la rimonta (18-15) ma le padrone di casa sono attenti e sbagliano poco. Sul 22-16, le ragazze di Pedullà tentano l’ennesimo recupero (22-19) ma Bown e compagne non si lasciano sorprendere.

Nel quarto set, Jesi dimostra di avere ancora in mano le redini del gioco (8-7 e 16-12), spingendosi avanti anche 20-13.
Sul recupero ospite, Nesic chiama time-out sul 21-16. Con un bel diagonale, Rinieri porta la Monte Schiavo sul 23-18. Novara non molla e le padrone di casa si difendono (23-21). Negrini e Bown, con un pallonetto, chiudono il match.