SLAVIA UK BRATISLAVA – MONTE SCHIAVO BANCA MARCHE JESI 0-3

Forgachova 1, Pankova 7, Hroncekova 6, Kosova 8,Tomsikova, Caganova 1, Hnatova, Bognarova L, Rakosova, Golitkova 3, Halmova n.e., Hinzellerova 5. All. Tlstovicova

Ognjenovic 3, Travaglini 7, Rosa n.e., Cerioni, Negrini 5, Rinieri 15, Bown n.e., Zilio L, Flier 9, Calloni 12, Kamenjarin 2. All. Nesic

David Gril (SLO) – Zdravko Hranic (CRO)

PARZIALI:
17-25, 9-25, 17-25

NOTE:
durata set: 20′, 18′, 21′; Slavia UK: attacco 24%, battute errate 4, battute vincenti 2, ricezione 52% (perfetta 39%), muri 6. Monte Schiavo: attacco 44%, battute errate 5, battute vincenti 6, ricezione 54% (perfetta 46%), muri 10.

BRATISLAVA – Nell’andata dei sedicesimi di Challenge Cup, Jesi conquista la netta vittoria in Slovacchia, mettendo una seria ipoteca sul passaggio del turno.
Mercoledì prossimo, alle 20.20, la gara di ritorno al PalaTriccoli.

Nesic schiera Ognjenovic al palleggio, Flier opposta, Rinieri e Negrini in banda, fa riposare Bown e dà spazio alla giovane Travaglini (classe ’88) al centro, con Calloni. Zilio è il libero.
Dopo un avvio un po’ contratto (6-8), la Monte Schiavo prende il largo (14-20) e va a chiudere senza affanni il set.

Il secondo set è a senso unico, con le jesine brave ad andare subito in fuga (6-11). Grazie anche ad un’ottima Rinieri, la Monte Schiavo chiude le avversarie in un angolo. Il tecnico rossoblu inserisce poi Kamenjarin, che resta in campo anche nel set successivo.

Nel terzo, Flier e Rinieri restano in panchina e Nesic fa giocare Ognjenovic opposta, in linea con la regista Cerioni. C’è un po’ più di equilibrio (4-5) ma dura poco, le jesine non fanno sconti ed allungano: 6-12. Sul 15-21, ormai i giochi sono fatti e la Monte Schiavo può cominciare a pensare al viaggio di ritorno.