Monte Schiavo Banca Marche Jesi: vittoria agevole contro Vicenza

MONTE SCHIAVO BANCA MARCHE JESI – MINETTI VICENZA 3-0

Ognjenovic n.e., Travaglini 1, Capponi, Cerioni 2, Negrini 6, Rinieri 19, Bown 10, Zilio L, Diaz n.e., Flier 12, Calloni 9, Kamenjarin. All. Nesic

Curcic 9, Assirelli 1, Dall’Igna 1, Strobbe 2, Santini 6, Mattiolo 2, Ikic 4, Rroco n.e., Paccagnella 3, Tirozzi 10, De Gennaro L. All. Baraldo

Braico e Genna di Torino

PARZIALI:
25-17, 25-15, 25-16

NOTE:
durata set: 23′, 21′, 22′; Monte Schiavo: attacco 49%, battute errate 3, battute vincenti 2, ricezione 51% (perfetta 16%), muri 14. Minetti: attacco 30%, battute errate 4, battute vincenti 2, ricezione 62% (perfetta 18%), muri 5. Spettatori 1200.

JESI – Nessun problema per la Monte Schiavo Banca Marche contro la Minetti Vicenza nella prima giornata del girone di ritorno. La vittoria arriva con una prestazione senza sbavature: le jesine restano concentrate fino alla fine e conquistano tre punti che le fanno risalire al terzo posto.

Nesic schiera Cerioni palleggiatrice (Ognjenovic resta in panchina per un risentimento muscolare alla coscia sinistra), Flier opposta, Calloni e Bown al centro, Rinieri e Negrini in banda. Libero Zilio.
Baraldo risponde con Dall’Igna in regia, Curcic opposta, Paccagnella e Strobbe centrali, Ikic e Tirozzi in posto quattro. Libero De Gennaro.

La differenza in campo tra le due squadre si vede sin dalle prime battute del match. Baraldo chiama il suo primo time-out sul 10-6 ed il secondo sul 15-10. La Monte Schiavo allunga fino al 17-10.
L’attacco gira bene (le jesine si attesta sul 41% contro il 22% delle avversarie), il muro è sempre attento (7 i vincenti) e Rinieri trascina la squadra (9 i punti personali, con il 53% di positività in attacco) verso la vittoria del set, un set mai in discussione.

Sulla falsa riga anche il secondo parziale (6-1 e 10-1), con la Monte Schiavo brava a restare concentrata e a non lasciare spazio alle avversarie. Le jesine non sbagliano praticamente nulla e mantengono sempre un ampio vantaggio sulle avversarie (20-12). Attacco brillante (61% contro il 34% delle ospiti) e grande attenzione in tutti i fondamentali, fanno proseguire senza alcun problema la marcia jesina.

Nel terzo set, non cambia granché (8-3 e 16-7) e Nesic dà spazio a quasi tutta la panchina: dentro Travaglini per Calloni, Kamenjarin per Rinieri e Capponi per Negrini. Vicenza recupera qualcosa (dal 23-10 al 23-14) ma la rimonta è prontamente stoppata.