Montichiari Volley Femminile: successo esterno al quinto set in casa di Forlì
8 Aprile 2012

I numeri dicono che la salvezza è cosa fatta. Ma a 4 giornate dalla fine, per il Montichiari Volley Femminile le soddisfazioni da togliersi non sono finite. Intanto la vittoria sul campo dell’Infotel Forlì per 3-2 “vendica” la sconfitta subita all’andata. Poi ci sono da onorare gli impegni casalinghi con Matera e Giaveno per fare delle buone prestazioni davanti al proprio pubblico. La partita con Forlì va in archivio con il sorriso sul volto di Giorgio Nibbio: “Abbiamo giocato una buona prestazione – spiega il tecnico monteclarense -. Dopo aver perso il primo set la squadra ha saputo reagire, lottando su ogni palla. Avremmo potuto fare qualcosa di più nel quarto set, ma sinceramente non mi posso proprio lamentare”.
Il primo set è giocato in sofferenza, anche perché Forlì scende in campo con grande autorità e determinazione: 25-12. Alla ripresa del gioco quello che scende in campo è un Montichiari diverso. Percan trascina le proprie compagne, il servizio diventa più incisivo e Forlì commette qualche errore di troppo. Le rossoblu fanno dell’intensità l’arma in più e chiudono sul 15-25. Anche il terzo set è impeccabile con il 47% in attacco che garantisce un’agevole vittoria per 17-25. Nel quarto set Forlì sfrutta meglio la partenza andando al primo time out tecnico sull’8-3. Un vantaggio che viene amministrato sino alla fine (25-19). Al tie break Montichiari non sbaglia nulla in ricezione e per Masino diventa semplice smarcare le proprie schiacciatrici Percan, Marc e Catena. Alla fine le bresciane si impongono 11-15.