Pallavolo Virtus Roma: Netto 3-0 al Fornarina e zona play off ravvicinata
26 Febbraio 2006

Una vittoria che non era per nulla scontata, nonostante il 3 a 0 finale, quella ottenuta dalla Virtus Pallavolo nei confronti della Fornarina Civitanova e un risultato che porta le virtussine ad un solo punto dalla zona play off.

Match che ha visto in molte occasioni la Fornarina portarsi in vantaggio di alcune lunghezze ma che poi ha anche dato spazio ai recuperi straordinari delle romane.

Un primo set in cui la Virtus soffre molto nelle fasi iniziali, gioca poco convinta e permette alla Fornarina di tenere quasi sempre sotto controllo il match. L’accelerazione nell’epilogo permette però alle giallorosse di recuperare le tre lunghezze di svantaggio e di chiudere con un attacco diagonale della Arrington il primo parziale sul punteggio di 25-20.

Stessa sorte nel secondo set con Civitanova che si porta avanti e le romane che raggiungono le proprie avversarie fino al definitivo sorpasso. Decisive nel recupero la Musti De Gennaro e la Arrington che siglano i punti della parità rispettivamente sul 15-15 e 18-18. Da quel momento in campo torna ad esserci solo la Virtus che grazie anche ad un’attentissima Krasteva in difesa si aggiudica anche questo secondo set.

Molto più equilibrato l’ultimo parziale di gioco dove le giallorosse non sono state costrette a recuperare lo svantaggio iniziale. Hanno messo in campo la grinta e la determinazione giusta fin dalle battute iniziali, trovandosi poi nella condizione giusta per chiudere set e partita sul 25-21.