Play Radio Foppapedretti Bergamo: missione compiuta
14 Aprile 2007

Missione compiuta per Play Radio Foppapedretti che è tornata al successo questo pomeriggio al PalaNorda di Bergamo e ha annullato il tentativo dell’avversaria odierna, la Despar Perugia, di agganciarla nella classifca della Findmestic Volley Cup.
Fenoglio ha schierato per l’occasione il sestetto dei grandi incontri, con il ritorno in regia di Lo Bianco, le schiacciatrici Gruen, Secolo e Piccinini, le centrali Paggi e Poljak e il libero Croce. Dal terzo set prima Barun per Secolo, Barazza per Paggi e l’alternanza Lo Bianco-Gujska al palleggio. Perugia ha risposto con le centrali Walewska e Gioli, le attaccanti Zetova, Del Core e Francia l’alzatrice Grbac e il libero Arcangeli.
In vantaggio inizialmente di un set a zero, le rossoblù hanno subito il ritorno di Perugia, ma dopo il parziale pareggio per 1-1 hanno ripreso in mano il match e lo hanno chiuso nel quarto.
La gara della diciottesima giornata del Campionato Italiano sarà trasmessa in differita questa sera alle 22.00 da RAISport Satellite.
E dopo Perugia, sarà la volta di Pesaro, che attende le rossoblù sabato alle 15.00 al PalaDionigi di Montecchio per la gara della ottava giornata del girone di ritorno della Findomestic Volley Cup.