Pomì Casalmaggiore: in amichevole fa sudare la Rebecchi Normeccanica Piacenza
10 Novembre 2011

La Pomì incassa una sconfitta indolore nell’amichevole con la Rebecchi Nordmeccanica Piacenza di A1 e guarda comunque con ottimismo al prossimo match di campionato con l’A&P Olivieri Verona. In una gara abbastanza a senso unico Turlea e compagne si sono imposte per 3 a 0 (25-18, 25-18, 25-15) per poi lasciare il set supplementare alle rosa che hanno avuto la meglio 25-23. Una prestazione un po’ sotto tono da parte della formazione di Gianfranco Milano che ha avuto qualche difficoltà di troppo in fase di ricezione e conseguentemente in attacco.

Fra l’altro l’amichevole ha assunto ben presto i connotati di allenamento congiunto allorquando le varie Lugli, Tomasevic e Kucerova sono passate una per set nelle fila piacentine per rintuzzare il forfait di Elisa Cella infortunatasi, pare in maniera non grave, ad una caviglia. Quale parziale scusante per la netta sconfitta il valore delle ragazze del duo Marchesi-Solforati che non a caso occupano la terza posizione della classifica nella massima serie e seppur prive della schiacciatrice Lehtonen e del libero Davis si sono in effetti dimostrate decisamente superiori. Oggi e domani si ritorna a sudare in palestra con due sedute pomeridiana precedute da altrettante riunioni tecniche durante le quali si inizierà a studiare il prossimo avversario.