RISULTATO: 3a1 (25-10 18’)(20-25 27’)(25-13 27’)(26-24 35’)

CDA Talmassons: Joly Jessica, Petruzziello Carlotta, Ceron Sara, Cristante Sharon, Nardini Daniela, Barbanzeni Karin, Gimiero Irene (K), Stocco Martina, Poser Aurora, Pagotto Sofia, Cerruto Francesca (L2), Genni Ponte (L1) e Hatala Kinga.

Exacer Montale: Bandieri Lara, Giovannini Gaia, Bici Amelia (L2), Blasi Sophie Andrea, Tosi Eleonora, Sandoni Sara, Gentili Francesca, Brina martina, Migliorini Sofia, Luketic Katerina, Aguero Taismary, Bellini Alice, Saveriano Francesca, Buffagni Alessia(L1) e Fronza Elena.

1° Allenatore: Tamburello Ivan e 2° Allenatore: Zagni Tommaso.

Arbitri: Sergio Jacobacci e Nicola Traversa.

CRONACA:
Mister Guidetti parte con Poser e Joly in banda Ceron e Barbazeni al centro in regia Stocco e opposto Hatala liberi Ponte e Cerruto.

Buona partenza per la Cda con un muro e un ace di Barbazeni. La Cda si porta sul 6 a 1 con il buon servizio di Barbazeni. Time out chiesto da mister Tamburello sul 10 a 2 per la Cda. Hatala con un buon muro si aggiudica il 17 punto e viene chiamato il secondo time out dalla squadra avversaria. Buona intesa fra Ceron e Stocco e la Cda si porta sul 23 a 9. Con un attacco di Hatala dalla seconda linea la Cda chiude il set sul 25 a 10.

Inizia il secondo parziale e Mister Guidetti non cambia nulla nella formazione. La Cda parte con 2 errori uno in battuta e uno in ricezione. la Cda recupera subito con tre buoni attacchi e si riporta in vantaggio di tre lunghezze. time out del mister Tamburello chiesto dopo un ottimo muro di Ceron sul 8 a 4 per la Cda. Time out chiesto da Guidetti dopo una serie di errori commessi dalle sue ragazze per cercare di riportare un pò d’ordine in campo. Secondo time out di Guidetti sul 17 a 15 per la Cda. Dopo due ace della squadra avversaria la CDA è sotto di 3 punti 18 a 21. Entrano in campo Pagotto e Gomiero al posto di Joly e Poser. il set si chiude a favore di Montale con il parziale di 20 a 25.

La Cda parte con la formazione del primo set solo che al posto di Barbazeni entra Nardini. CDA in vantaggio 5 a 3 con un buon pallonetto di Poser. Cda in vantaggio 11 a 7 e mister Tamburello chiede time out. Buon turno in battuta della Poser e un ottima Hatala sia in attacco che a muro la Cda si porta sul 16 a 8. Time out di Guidetti per far rifiatare le sue ragazze dopo degli scambi abbastanza lunghi. con un ace di Ceron la Cda si porta sul 22 a 12. Con un ace di Stocco la Cda si aggiudica il terzo set con il punteggio di 25 a 13.

Nel quarto set si parte con la stessa formazione del terzo set. Buona partenza per la Cda che con Ceron al servizio si porta sul 4 a 0. Cda in vantaggio 12 a 9 e ingresso di Gomiero al posto di Joly. Con un ottima Poser in attacco la Cda e sempre in vantaggio 16 a 10. esce Gomiero per Joly e time aut per mister Guidetti sul 20 a 15. Entra Barbanzeni al posto di Nardini sul 20 a 19. Finale incandescente con Montale che annulla tre match point per la Cda, ma che grazie alla sua miglior giocatrice in campo oggi Hatala si aggiudica l’incontro ai vantaggi per 26a24.

Guidetti: Grande soddisfazione per i 3 punti ancora non siamo perfetti ma abbiamo grandi margini di miglioramento anche dal punto di vista caratteriale. Ringrazio il pubblico di casa per aver sostenuto le nostre ragazze

Tamburello: Ha vinto meritatamente Talmassons. Rimane qualche rammarico per non aver riaperto il match nel 4° set.