Rebecchi Cariparma Piacenza: sconfitta a Padova
23 Aprile 2007

Megius Volley Padova – Rebecchi Cariparma Piacenza Volley 3-0 (25-21, 25-21, 25-21)

Megius Volley Padova: Pachale 16, Rosso n.e., Leggeri (C) 7, Buckova 12, Sangiuliano 3, Boscoscuro (L), Centoni 15, Parkhomenko n.e., Mifkova n.e., Vannini 1, Barbieri n.e., Nikolic 6. Allenatore Micelli, viceallenatore Negro.

Rebecchi Cariparma Piacenza Volley: Koleva (C) 9, Abernathy n.e., D’Agostino, Ortolani 7, Seguí 1, Tripiedi (L), Nicolini 3, Busso 12, Ginanneschi 9, Korkmaz 4, Przybysz. Allenatore Barbieri, viceallenatore Cremonesi.

Spettatori 600, incasso 1595 Euro.

Durata set: 22′, 23′, 27′ (totale:1.12′).

Battute vincenti: 4-2; Muri: 12-8.
La Rebecchi Cariparma Piacenza Volley torna sconfitta da Padova.
Nel primo set le rivergaresi iniziano in testa raggiungendo un vantaggio di 4 punti (9-13) e mantenendolo fino al 14-18, poi l’azione di Padova, aiutata anche da errori delle ospiti, si concretizza in un parziale di 11 a 3 che chiude il set sul 25-21.
Ancora Rivergaro parte avanti nel secondo set (1-4), Padova la raggiunge sul 5-5 e sorpassa mantenendosi però a non più di due punti di distacco; Rivergaro supera di nuovo (14-15) e sembra allungare (16-18), ma Padova recupera e si aggiudica anche il secondo set per 25 a 21.
Il terzo set parte equilibrato, sul 10-10 Padova preme preme sull’acceleratore e si porta a 15-10, il vantaggio arriva fino a 6 (21-15) e anche il terzo set termina 25-21.
Nadia Centoni, autrice di 15 punti col 60% di positività, è nominata miglior giocatrice dell’incontro; top scorer è Hanka Pachale con 16. Nelle file rivergaresi è Elena Busso la miglior marcatrice: 12 punti di cui ben 5 muri, e 75% di positività in attacco.