Risultati delle giovanili
Autore: Beng Rovigo
27 Gennaio 2016

Buon fine settimana per le giovanili Beng. Trasferta lunga per l’under 14 che sabato 23 gennaio ha affrontato presso la palestra comunale Brunetti, a Ca’ Tiepolo, Porto Tolle, il PSV Rossa. Il risultato è stato un 0-3 per le giovani leonesse, mai in discussione, (14-25, 12-25, 19-25). Coach Cinti ha dovuto rivedere i ruoli in campo a causa di qualche assenza, ma le ragazze non si sono fatte intimorire portando a casa subito il primo set e lasciando poco spazio alle avversarie. Anche il secondo set vede predominare il del gioco delle giallonere che si impongono fin da subito, grazie a Vianna e Tenan che variano molto la regia del gioco, Beng si porta sul 2 a 0. Nel terzo set le giovani leonesse concedono poco alle padrone di casa, aggiudicandosi il terzo set e guadando i tre punti. L’under 14 ora si trova al secondo posto in classifica nel girone di Eccellenza.

Sabato sera le ragazze della Serie D hanno avuto la meglio sul BluVolley Padova, (3-0, 25-21, 25-22, 25-18) giocando un’ottima partita fin dai primi punti e finalmente concretizzando il duro lavoro che si sta facendo. Oltre a tutte le ragazze, una nota particolare va allo staff della serie D, gli allenatori Antoniazzi Giacomo, Gregnanin Marco e la dirigente Boscolo Claudia, che sono riusciti in settimana a motivare la squadra. Questa vittoria ha permesso di risalire di un posto la classifica del girone, ora 12ime.

La partita di domenica 24 gennaio dell’under 16 contro la capolista Gs Fruvit si preannunciava difficile (0-3, 14-25;12-25;19-25). I tifosi gialloneri, hanno potuto di vedere delle buone fasi di gioco durante il secondo e terzo set. Tecnicamente, le ospiti sono state supportate da un buon attacco durante tutto il match, a differenza delle giallonere che non riuscivano sempre a concludere bene le azioni, permettendo alle ospiti di avanzare. La classifica non cambia, con Beng al 7imo posto.