Rota Volley Mercato San Severino: sconfitta interna contro Crema per 3-0
30 Gennaio 2012

Sconfitta per la Rota Volley, che viene battuta 3 a 0 dalla corazzata Icos Crema, al PalaRota, in una gara, in cui la compagine di Patron Maiellaro ha dato filo da torcere alle atlete lombarde, specie nel primo set.

Coach Giangrossi schiera Koutoxidou in cabina di regia, Engle opposto, Moretti e Pascucci schiacciatrici, Repice e Russo centrali, Medaglioni libero.
Coach Barbieri risponde con Rondon in cabina di regia, Togut opposto, Secolo e Fanzini schiacciatrici, Paolini e Devetag centrali, Rossetto libero.

Nel primo set la Rota Volley parte forte e fa paura a Togut e compagne, Russo e Repice mettono a segno punti importanti, fino al vantaggio massimo al secondo time-out tecnico(16-9), ma, poi, complice qualche errore della Rota Volley e il ritorno di Crema, il primo set ¨¨ vinto dalla formazione lombarda per 25-23.

Nel secondo set la musica non cambia, Togut ¨¨ devastante e i martelli Secolo e Fanzini macinano punti importantissimi e il parziale termina 19-25 per le ospiti.

Il terzo set ¨¨ una passeggiata per la compagine lombarda, che se lo aggiudica agevolmente per 25 a 13, grazie ai colpi dell¡¯opposta Togut, che risulter¨¤ essere la top-scorer della gara con diciotto punti.

Domenica prossima trasferta proibitiva sull¡¯ ostico parquet di Giaveno, al momento capolista del campionato con 44 punti, insieme al Loreto; Moretti e compagne dovranno dare il massimo per cercare di fermare la capolista, che ¨¨ reduce dalla vittoria sul parquet di Fontanellato.