Rota Volley Mercato San Severino: troppi errori contro Verona, domenica c’è il Fontanellato
7 Novembre 2011

Distratta, sprecona, affaccendata, impaurita. Così si può riassumere la quarta sconfitta consecutiva in casa Rota Volley. La compagine di Coach Giandomenico, al PalaRota, è stata sconfitta 3 a 1 da un’ottima A&P Olivieri Verona che ha dimostrato tutto il suo valore tattico, in primis la schiacciatrice Marc e l’opposto Percan. La compagine sanseverinese parte bene aggiudicandosi il primo set (25-15), grazie ai colpi di una straripante Jaline (top scorer della gara).

Nel secondo set la musica cambia, Verona pareggia i conti, infatti, si aggiudica il secondo set 25 a 20, dopo un equilibro fino al secondo time-out tecnico, momento topico in cui Verona riesce ad allungare.

Il terzo parziale vede La Rota Volley assente (non giustificata) e Verona, grazie ai colpi di Brutti e Assirelli (top scorer della squadra ospite) va in vantaggio(12-25). Coach Giandomenico le prova tutte ma nel quarto set la reazione non arriva, Marc e Percan macinano punti importantissimi, infatti Verona chiude il match con il parziale di 18-25.

La Rota Volley domenica prossima sarà impegnata sul parquet di Salsomaggiore Terme, contro il Terreverdiane Fontanellato, reduce dalla sconfitta contro la Puntotel Sala Consilina. Al momento la Rota Volley è ferma a quota 4 punti. Bisogna tornare a vincere, questo invocano a gran voce i tifosi sanseverinesi.

Tabellino della gara
ROTA VOLLEY MERCATO SAN SEVERINO – A&P OLIVIERI VERONA 1-3 (25-15, 20-25, 12-25, 18-25)
ROTA VOLLEY MERCATO SAN SEVERINO: Engle 5, Russo, Fastellini 4, Krasteva (L), Caponi 4, Medaglioni (L), Laghi, Moretti 6, Jaline 24, Pascucci 12, Repice 4. All. Giandomenico.
A&P OLIVIERI VERONA: Brutti 9, Masino 2, Radicheva 2, Percan 16, Marc 9, Catena 8, Assirelli 18, Marcone (L), Moschini (L). Non entrate Bosio, Zampieri, Orlandi. All. Nibbio. ARBITRI: Turtù, Rossetti. NOTE – durata set: 22′, 26′, 22′, 27′; tot: 97′.