Saugella Team da urlo nelle statistiche delle semifinali
Autore: Vero Volley Milano
21 Aprile 2016

Con la serata di ieri si sono chiuse le rispettive gare 1 delle semifinali Play Off Promozione Master Group Sport Volley Cup serie A2 femminile 2015/2016. Il Saugella Team Monza si è imposto per 3-1 sulla myCicero Pesaro davanti al pubblico amico e Trento ha espugnato a sorpresa il PalaMilone di Crotone, fermando Soverato al tie-break.
A livello di squadra, il sestetto che ha totalizzato più punti in gara 1 è stato Trento (82), segue Soverato con 68, Monza con 65 e Pesaro con 47. Il maggior numero di ace l’ha messo a segno il Saugella Team Monza (9 di squadra), seconda la Delta Informatica con 8, terza Soverato con 4, chiude myCicero con una sola battuta vincente. Nei muri Delta Informatica prima con 14 punti, seconda Saugella Team a pari merito con Pesaro (10), chiude Soverato con 9. La migliore percentuale d’attacco è di Monza (39%), seconda Trento (33%), terza Soverato (31%) e ultima Pesaro (27%).
La top scorer delle due semifinali, finora, è la schiacciatrice della Delta Informatica Trentino Maria Segura con 30 punti. Il maggior numero di muri l’ha fatto registrare Vittoria Repice della Delta Informatica Trentino (6). A pari merito, per il numero di ace, Milica Bezarevic (Saugella Team Monza) e Maria Segura (Delta Informatica Trentino) con 5 battute vincenti.

IL TABELLONE DEI PLAY OFF PROMOZIONE
(2) Volley Soverato vs (6) Delta Informatica Trentino 0-1
(3) Saugella Team Monza vs (4) myCicero Pesaro 1-0

IL PROGRAMMA DELLE SEMIFINALI
Gara-1
Mercoledì 20 aprileore 20.30
Volley Soverato – Delta Informatica Trentino 2-3 (22-25, 26-24, 14-25, 25-20, 13-15)
Saugella Team Monza – myCicero Pesaro 3-1 (22-25, 25-10, 25-17, 25-18)

PLAY OFF – LA FORMULA
I Play Off coinvolgeranno le squadre classificatesi dal 2° al 7° posto al termine della Regular Season. La 2^ e la 3^ classificata sono qualificate direttamente alle semifinali e affronteranno, rispettivamente, le vincenti dei quarti di finale 5^-6^ e 4^-7^. Ai Quarti di finale partecipano le squadre dalla 4^ alla 7^ posizione, che disputano un turno con gare di andata, ritorno ed eventuale set di spareggio in caso di una vittoria per parte con lo stesso risultato. La gara di ritorno si disputa in casa della migliore classificata. Alle Semifinali partecipano le squadre vincenti i Quarti, oltre alla 2^ e 3^ classificata di Regular Season. La formula prevede le 2 gare vinte su 3. La gara di andata e l’eventuale spareggio si disputano in casa della migliore classificata. Le vincenti le semifinali disputano la Finale con con la formula delle 2 gare vinte su 3. La gara di andata e l’eventuale spareggio si disputano in casa della migliore classificata.