Scavolini Pesaro: secondo posto a Cervia nella prima tappa del Lega Volley Summer Tour
3 Luglio 2011

Sfuma di un soffio il successo per la Scavolini nella prima tappa del Volley Summer Tour, il circuito di sand volley organizzato dalla Lega femminile di serie A. La squadra di Matteo Solforati è stata superata nella finalissima, disputata a Cervia, dalla Sicilconad Bum Bum Soverato per 2-1: dopo aver vinto il primo set 15-13 (undicesimo in fila nel torneo: sino alla finale le colibrì non ne avevano perso nemmeno uno, aggiudicandosi cinque partite su cinque), la squadra biancorossa ha ceduto il secondo 15-7 e poi perso in volata quello decisivo 15-13.
La finale di oggi pomeriggio sarà trasmessa in differita martedì 5 e, in replica, giovedì 7 luglio alle 20.30 da Rai Sport 1. Il prossimo appuntamento con il Volley Summer Tour è il 9 e 10 luglio a Riccione, dove verrà assegnato il primo trofeo della stagione estiva: la Coppa Italia.