Serie B2: sconfitta al tie break dopo una bella rimonta per il Città di Sassuolo
18 Ottobre 2008

Ennesimo tie-break per la B2 Città di Sassuolo, giunta alla sua quinta giornata di campionato con 4 punti in classifica.

Le atlete allenate da coach Paglialunga hanno affrontato oggi al PalaPaganelli di Sassuolo la Interrepairs Deltapi Livorno, formazione che aveva 5 punti di vantaggio in classifica rispetto alle padroncine di casa. I primi due set sono andati subito a vantaggio delle avversarie, e il secondo set si è chiuso 25-27 nonostante una bella rimonta delle sassolesi. Tenza e compagne ritrovano però la giusta determinazione e la grinta necessaria per conquistare il terzo e il quarto set e giocarsi fino in fondo il tie-break, che sono costrette a cedere alle avversarie con il parziale di 13-15.

Città di Sassuolo – Interrepairs Deltapi Li: 2-3 (21-25; 25-27; 25-20; 25-23; 13-15) Durata: 27′ – 28′ – 25′ – 29′ – 17′

Città di Sassuolo: Nobile n.e., Balboni 7, Tenza 18, Saguatti 20, Levoni 9, Manni 10, Prandini n.e., Aluigi 16, Righelli 1, Montanari L. 1° Allenatore: Marco Paglialunga, 2° Allenatore: Marco Amiens

Interrepairs Deltapi Li: Zuanigh 4, Sodini n.e., Paolini n.e., Picchi n.e., Vesciano 13, Beppi 9, Bardi n.e., Baronetto 7, Volpini 13, Cancedda n.e., Geppetti L, Betti 3, Casadei 13. 1° Allenatore: Alessandro Bigicchi, 2° Allenatore: Daniele Gualdo.