Serie C Femminile: sconfitta casalinga per Villanterio
3 Novembre 2007

Unigest Villanterio – Desio Motors Volley 1/3

Pesante sconfitta casalinga della Unigest Villanterio che non riesce a concretizzare gli ultimi punti conquistati fuori casa.
Brutta partenza della Unigest che subisce un pesante parziale di 4 – 0 a causa di un muro non efficiente e di una difesa poco preparata.
Con il passare del tempo la squadra di casa sembra trovare la giusta grinta, ma la Desio Motors appare in grande spolvero e con una eccellente difesa tiene le villanterine a debita distanza impedendole il sorpasso e chiudendo il primo set per 25 – 20.
Nel secondo set la Unigest parte forte e prende subito un break di tre punti, ma alcune ingenuità permettono alle avversarie di raggiungere il pareggio, ma le vestine non si deprimono e con le due rotazioni al servizio di Tacconi e Perotti si riportano in vantaggio.
Alcuni attacchi sbagliati e la forte difesa milanese portano alla squadra ospite un pesante break a favore di 6 – 0.
L’entrata in campo di Brusati e Paolucci sembra portare scompiglio nella difesa avversaria fino a riportare la squadra pavese in parità, ma una volta trovate le contromisure il Volley Desio assesta un nuovo break di tre punti che gli consente di giocare tranquille il resto della partita e di portare a termine vittoriose anche il secondo set.
L’inizio del terzo set vede la squadra di casa entrare in campo più decisa con Tania Brusati in giornata di grazia che trascina la squadra verso un break di 4 punti, ma gli ospiti vogliono chiudere in fretta la partita e si portano in vantaggio.
La partita viene cosi giocata punto a punto con scambi lunghissimi dovendo cosi utilizzare notevoli sforzi nervosi e proprio quando Desio assesta un pesante break che sembra portarle al termine, si riprendono le vespe locali e conquistano il terzo set.
L’inizio del quarto set vede partire forte la squadra ospite che prende subito un grosso break e costringe subito le baincoazzurre alla rimonta.
Con Tacconi al servizio il distacco si riduce, ma non riesce l’aggancio e con il turno successivo Desio Volley prende ancora due punti di margine frutto di alcune decisioni arbitrali contestabili.
Tra le villanterine Brusati sempre la più attiva e conquista un numero considerevole di palloni e permette alla squadra pavese di rimanere in gioco ma non a sufficienza per portare a casa il risultato pieno, perdendo il quarto set per 25-20.