Serie D: Idea Sposa San Vito in trasferta a Cutrofiano
6 Novembre 2009

In serie D femminile la capolista Idea Sposa sarà impegnata in trasferta in quel di Cutrofiano. I precedenti sono a favore delle salentine, pur tuttavia la giovane formazione sanvitese ha sempre disputato, in passato, delle discrete gare. Il Cutrofiano sinora ha conquistato sei punti in tre gare di cui un netto successo in casa e due tie-break esterni uno vinto e l’altro perso, pertanto è una squadra molto temibile. La formazione biancoazzurra, attuale leader della classifica, dovrà fare i conti con un infortunio patito in allenamento dalla laterale Beatrice Quintini; la speranza è che lo staff medico riesca nel miracolo di poterla recuperare. La gara si gioca alle ore 17,00 di sabato 7 novembre al Palazzetto dello Sport di Cutrofiano.
Intanto nei campionati provinciali giovanili la Volley S.Vito dopo quattro giornate mantiene il primato del girone nell’under 18 ed è attualmente al secondo posto nell’under 16.