Siram Roma: sempre più giù
12 Gennaio 2003

(Ufficio Stampa Siram Roma) – La Siram, penalizzata anche dall’assenza della Plchotova, non riesce ad invertire la tendenza negativa e cade anche sul campo di Carpi al cospetto del Forme Veca: La formazione di Manuela Benelli ha lottato con ardore al cospetto delle avversarie ma ha finito per pagare i numerosi errori in attacco e sulla scarsa efficacia a muro. Dopo aver perso i primi due set le giallorosse hanno avuto una reazione positiva nel terzo, vinto ai vantaggi, ma all’inizio del quarto hanno subito accumulato uno svantaggio (8-3) che ha finito per pesare sull’esito del parziale e dell’intera partita. Con questa battuta d’arresto le romane vedono aggravarsi la propria posizione di classifica che al termine del girone di andata le vede sconsolatamente relegate al penultimo posto. Per evitare la retrocessione ci vorrà ora una serie positiva a partire dalla prossima trasferta a Cavazzale. Impresa non certo agevole alla luce di quanto visto sul campo in quest’ultima occasione.