Siram Roma: tie break fatale
1 Marzo 2004

La Siram difronte alla Mariani Petroli di Lodi disputa forse una delle più belle partite della stagione, affrontando le avversarie con la grinta e la determinazione delle giornate migliori. La squadra di Manu Benelli è andata sotto per 2-0, perdendo malamente il primo set e commettendo qualche errore di troppo nel secondo, ma ha poi preso in mano le redini della partita, sciorinando un gioco d’attacco davvero efficace con Cintha Boersma e Rositsa Yaneva ben coadiuvate nell’occasione da una Manuela Roani a tratti dirompente. Lodi, in difficoltà non riusciva ad opporre, soprattutto nel quarto set alcuna resistenza. La Siram riusciva così a ristabilire la parità e a arrivare all’ennesimo tie break della stagione (il decimo in 23 giornate di campionato di cui soltanto 3 vinti). Il parziale era davvero di fuoco con le squadre a combattersi punto su punto fino ai vantaggi. Purtroppo il risultato pendeva, per colpa di qualche imprecisione di troppo delle romane, a favore della formazione lombarda. Al di la del rammarico resta alle giallorosse la soddisfazione per la bella prestazione disputata e per il punticino portato a casa che, viste le concomitanti sconfitte di Catelfidardo e Busto Arsizio, tiene ancora vive le speranze di salvezza.