Solo Affitti Tradeco Cesena: continua il mal di trasferta
19 Gennaio 2009

Continua ad avere mal di trasferta la Solo Affitti Tradeco Cesena , le ragazze di Manù Benelli tornano a casa dalla trasferta di Novara con una sconfitta che non ammette recriminazioni per 3 a 0. E’ stata una gara a senso unico e per due set le bianconere hanno inpensierito poco e niente le avversarie che sfruttando anche la loro maggiore esperienza, oltre che il loro maggior potenziale tecnico, hanno portato a casa una vittoria in poco più di un ora. La Solo Affitti Tradeco Cesena ha mostrato gli artigli solo nel terzo set ha cercato di tenere testa alle avversarie riuscendo a chiudere anche in vantaggio per 16 a 15 il secondo time out tecnico ma un Novara ben determinato e ordinato, guidato dalla ottima regia della Feng riesce a portare a casa con il parziale di 25 a 23 set e partita. A fine gara il commento del D.G. Laterza: “Fino a quando non entreremo in campo con la giusta determinazione , sarà difficile ottenere punti in trasferta. Fino ad oggi in trasferta abbiamo raccimolato il magro bottino di 0 punti e questo non è positivo. La squadra fuori del proprio Palazzetto non riesce ad esprimersi così nelle gare interne, speriamo che atlete e tecncici riescano a invertire questa tendenza”. Intanto, la squadra dopo il Lunedì di riposo tornerà in palestra domani per preparare al meglio la gara contro Pesaro, la squadra Campione d’Italia giunge a Cesena imbattuta e vorrà continuare la sua serie positiva. Sul fronte infermeria, ancora ferma la Berti che potrebbe tornare in Campo dopo la sosta, nella gara interna contro il Santeramo, gara valida per la quinta giornata di ritorno.