Spagna: il 9 aprile scatta la seconda fase
31 Marzo 2008

Si e’ chiusa lo scorso week-end la stagione regolare della Superliga spagnola. Alcuni verdetti erano gia’ definiti, altri invece sono stati regolati dagli ultimi risultati. Il Club Atletico Voleibol Murcia 2005 capolista ha espugnato il campo del VB Bargas Atalia Sarrio’n PSG per 3-0. Piazza d’onore per l’I’caro Palma, che ha subito una netta sconfitta per 3-0 dal Jamper Aguere (quinto posto in graduatoria). Terza posizione in classifica per la Spar Tenerife Marichal, che ha vinto per 3-1 sul campo del Valeriano Alles Menorca Volei. La Ciudad Las Palmas G.C. Cantur, quarta in classifica, ha vinto al tie-break contro il Club Voleibol Benidorm.

Ma gli occhi sono gia’ tutti rivolti verso la seconda fase, che prendera’ il via il prossimo 9 aprile e che vedra’ impegnate le prime otto squadre classificate in stagione regolare. Le formazioni sono state divise in due gruppi, A e B, da cui usciranno, al termine di un girone all’italiana, i due sestetti che si contenderanno il titolo. Le squadre qualificate sono:

Gruppo A: Club Atletico Voleibol Murcia 2005, Ciudad de Las Palmas GC Cantur, Jamper Aguere y CV Albacete.
Gruppo B: Icaro Palma, Spar Tenerife Marichal, Voley Sanse, Universidad de Burgos.