Spagna: Tenerife al terzo posto, Burgos quinto
8 Maggio 2008

In Spagna si sono chiusi i conti per definire la terza e la quinta classificata della Superliga femminile di volley. Spar Tenerife Marichal e Universidad de Burgos hanno risolto in loro favore le rispettive sfide contro CV Albacete e Jamper Aguere, vincendo le due serie per 2-0 dopo le sfide giocate mercoledi’ sera.

Al terzo posto nel campionato femminile iberico si piazza lo Spar Tenerife Marichal, che in trasferta batte ancora 3-0 l’Albacete. Il secondo match finisce con i parziali di 25-21, 25-23 e 25-18 per la squadra allenata da coach Jan de Brandt.

Al quinto posto, che vale l’Europa, si piazza invece nel tripudio del pubblico amico l’Universidad de Burgos, avanti 3-1 in gara-2 sul Jamper Aguere dopo l’identico risultato ottenuto all’andata in trasferta. Il match di mercoledi’ sera si chiude con i parziali di 26-24, 23-25, 25-17 e 25-20 per le padrone di casa, che si qualificano cosi’ per la Challenge Cup. Un pass europeo che resta solo un rimpianto per il Jamper Aguere, autore comunque della miglior stagione della sua storia.