Tena Santeramo: a caccia dell’accesso alla Final Eight di Coppa Italia
18 Gennaio 2008

Si disputerà domenica 20 gennaio 2008, alle ore 17.30, il match di ritorno della seconda fase della Coppa Italia Findomestic: in palio vi è l’accesso alla Final Eigth che assegnerà il prestigioso trofeo.
La Tena Volley Santeramo, che potrà contare sull’apporto del caloroso pubblico del Pala Cooper, dopo aver battuto il Sassuolo in Emilia Romagna, dovrà ripetersi per poter conquistare un traguardo storico.
Il team di coach Dragan Nesic, però, dovrà sciorinare una delle sue convincenti prove casalinghe se vorrà avere la meglio su una squadra tonica ed effervescente come quella dell’Unicom Starker Kerakoll che, pur senza Turlea, Nucu e Kozuch, è stata capace, mercoledì scorso, di impensierire la più esperta squadra santermana, la quale ha avuto la meglio solo dopo più di 2 ore di gioco e al 5° set.
Per l’occasione la società sportiva Santeramo Sport ha ridotto il costo del biglietto a 5 euro.

Santeramo si qualifica se: vince la gara con qualsiasi risultato oppure perde per 3-2 e vince il set di spareggio.

Sassuolo si qualifica se: vince per 3-0 o 3-1 oppure vince 3-2 e poi si aggiudica il set di spareggio.