Tena Santeramo: esordio vincente in Coppa Italia
20 Ottobre 2007

La Tena Volley Santeramo brinda con un successo il suo esordio in Coppa Italia Findomestic, andando ad espugnare il campo del Magic Pack Cremona per 1-3 (12-25/25-22/19-25/13-25).

Dragan Nesic ad inizio gara mette in campo il 6+1 che ha sconfitto Novara mercoledì scorso ed il risultato gli da subito ragione: il primo set scivola via in men che non si dica fino al 12-25 per la Tena Santeramo.
Nel secondo atto di gioco esce Marulli, per un lieve risentimento tendineo, al suo posto entra Mila Rizzo. Cremona spara le sue cartucce (buona la prova della ex Daniela Nardini), mentre le atlete Tena rallentano la pressione. Ne viene fuori un set equilibrato, al punto che le padrone di casa chudono 25-22, si va sul 1-1.
Nel terzo set Milena Boteva, miglior realizzatrice con 23 punti, e Soninha, che di punti ne colleziona 16, riprendono a mitragliare il campo avversario con fendenti potenti e precisi. Santeramo vince il parziale 19-25 e poi si conferma nel quarto ed ultimo atto di gioco, andando a chiudere 13-25. Gli ultimi due punti li mette a segno Rebecca Serrano, entrata al posto di Barbara De Luca.
Per la Tena Volley Santeramo, a parte il secondo set, è stato un buon test di approccio alle gare di Coppa.
Mercoledì 24 ottobre, presso il Pala Cooper, alle ore 20.30, ci sarà l’esordio interno contro Vigna di Valle Roma.

Tabellino Tena Volley Santeramo: Boteva 23, Soninha 16, Fernandinha 1, Dushkyevich 8, Rizzo 10, De Luca 10, Marulli 2, Serrano 2, Sirressi (L), Cimoli, Porzio,