Tena Volley Santeramo: con Bergamo muri a confronto
21 Febbraio 2007

Si gioca questa sera, ore 20.30 presso il Pala Cooper di via Alessandriello, il match di andata dei quarti di finale di Coppa Italia Findomestic tra Tena Volley Santeramo e Play Radio Foppapedretti Bergamo.
“Muri a confronto” potrebbe definirsi il titolo del match tra le due squadre che vantano la migliore percentuale, statistiche alla mano, di squadra e individuale a muro: Bergamo è al 1° posto nella speciale classifica di squadra con 148 muri vincenti, seguita al 2° posto proprio dalla Tena Volley Santeramo che di muri vincenti ne ha piazzati 140 (di questi ben 53 realizzati da Monica Marulli che guida la speciale classifica individuale).
Una gara che si preannuncia accattivante, soprattutto perchè, da una parte ci sarà una Tena Volley Santeramo che non ha nulla da perdere e tutto da guadagnare (in termine di prestigio), soprattutto dopo aver centrato il traguardo storico dei quarti di finale di una competizione davvero molto ambita; dall’altra ci sarà la squadra Campione d’Italia in carica, con i nomi più altisonanti del panorama pallavolistico internazionale.
Un match, dunque, assolutamente da non perdere.