Terre Verdiane Volley: al ‘Mimmo Fusco’ sconfitte da Ornavasso, oggi per il terzo posto contro Caserta
4 Gennaio 2013

Si dovrà accontentare di giocare la finale per il terzo posto, oggi pomeriggio, alle ore 15 (ancora diretta su Rai Sport 2), sul taraflex del palasport di viale Tiziano, a Roma, nella giornata conclusiva del torneo ‘Mimmo Fusco’, contro il Codere Caserta, il Terre Verdiane Volley, uscito sconfitto, ieri, in prima serata, nella seconda semifinale della prestigiosa manifestazione, che l’ha visto opporsi al forte Siamo Energia Ornavasso, terzo in classifica in campionato.

Le piemontesi si sono imposte con un perentorio 3 a 0 sulle ragazze di coach Marco Botti, le quali hanno battagliato soprattutto nelle primissime fasi della partita e nell’ultimo set, conclusosi ai vantaggi. Questi i parziali: 25-20, 25-16 e 26-24.

Nell’altra semifinale, vero derby campano, il Puntotel Sala Consilina ha battuto Caserta con identico punteggio.