Under 13 femminile: finale provinciale per Busto Arsizio
10 Maggio 2008

Grande.prestazione dell’Under13!!! Ribaltato il risultato dell’andata e ora… FINALE PROVINCIALE!!!
Dopo la sconfitta nella gara di andata contro le cugine della Pro Patria Busto, le giovani atlete di coach Mario Graziani hanno sfoderato una prestazione maiuscola nella gara di ritorno, ribaltando il risultato e vincendo con ampio margine la semifinale di ritorno (128 a 89 il punteggio finale)! La formazione della Futura Volley Giovani parte molto decisa fin dai primi set, aggiudicandosi i primi due parziali con discreti margini margini di vantaggio (20-12 il primo e 20-13) e azzerando così il vantaggio che la formazione biancoblu aveva raccimolato nella gara di andata. Il terzo set è un autentico monologo della formazione biancorossa: le ragazze sono molto concentrate e dimostrano sul campo tutta la voglia di rivincita, vincendo il set col punteggio di 20-9. Nel quarto set la Pro Patria cerca di mettercela tutta per rientrare in partita, e si aggiudica il quarto set col punteggio di 20-16. Ma è soltanto un fuoco di paglia: nel quinto set la voglia e la determinazione della formazione di casa di conquistare il diritto di giocarsi la finale è troppo grande. Le giovani atlete della Futura Volley Giovani regalano un set davvero di altissimo livello, e con una grandissima prova di squadra si aggiudicano anche il quinto e decisivo
parziale col punteggio di 20-12. E la festa in campo comincia! In attesa di conoscere di conoscere ora l’avversario (Valbossa o Venegono)…
E’ FINALE!!!

La terza (su quattro campionati) finale provinciale (senza dimenticare le Final 4 regionali Under14 in programma domani) raggiunta quest’anno dalla società! Un risultato davvero entusiasmante!!! Un applauso anche va anche alla giovane formazione della Pro Patria Busto, finalista lo scorso anno, e
degna rivale (che esce a testa alta) quest’ano delle giovani biancorosse, che hanno dimostrato sul campo di avere qualcosa in più.