RISULTATO: 3a1 (25-18 21’) (17-25 24’) (25-17 27’)(25-17 24’)

Volley Soverato:Mason, Lotti, Cipriani, Nardelli, Shilds, Salimbeni, Barbagallo(L1), Piacentini, Bianchini, Riparbelli, Botroli, Meli e Ferrario(L2)

Allenatore: Napolitano Brunoo e Vice: Boschini Diego

CDA Talmassons: Barbazeni Karin, Norgini Maria Chiara (L), Cristante Sharon, Nardini Daniela, Mazzoleni Monica, Cecilia Vallicelli, Cutura Hana, Pagotto Sofia, Ponte Genni, Bartesaghi Giulia e Tirozzi Valentina (K)

Allenatore: Barbieri Leonardo e Vice: Cinelli Stefano

Arbitri Fabio: Carratù e Walter Stancati

CRONACA:

CDA parte con Nardini e Mazzoleni ai centri, Vallicelli al palleggio e Cutura opposto con Tirozzi e Bartesaghi ali,libero Norgini. Parte bene la CDA 3a2 con Nardini in battuta.

Grande punto di capitan Tirozzi 4a2. Attacco di Mazzoleni 5a3. Si gioca punto a punto 8a8. Ace Soverato 10 a 8. Attacco Mazzoleni 10a9. Grande Nardini che in pallonetto fa 11 a10. Attacco Soverato 13 a 10 e primo time out Talmassons. Attacco di Cutura 14 a 13 CDA accorcia. Ancora Cutura 15 a14. Attacco Soverato 18 a 14 secondo time out Talmassons. Errore in battuta 19 a 15. Attacco Soverato 21 a 16. Entra Barbazeni per Nardini. 24 a 16 pe Soverato. Muro CDA 24 a 17. Soverato controlla e chiude il set con un mani fuori 25 a 17.

Squadra invariata in campo come a fine set. Attacco Cutura 2 a 2. Ace Tirozzi 4a3. Bartesaghi 6 a 4. Primo tempo di Barbazeni 7 a 6. Ace di Vallicelli 8 a 6. 9 a 6 per CDA tempo Soverato. battuta out Soverato 10 a 8 CDA. Cutura 11 a 9. Partita vera 13 a 11 per Cda. Ace Cda e secondo time out Soverato. Attacco Tirozzi 17 a 11. Mazzoleni 18 a 12. Entra Pagotto in battuta. Ancora Cda 19 a 13. Soverato cambia la diagonale ma Cda punto 20 a 14. Palla in rete Soverato 21 a 14. Tirozzi, Mazzoleni e Cutura chiudono il set sul 25 a17.

Terzo set CDA invariata. Barbazeni fantastica 2 a 2. Ancora Barbazeni 4 a 2. Battuta out Soverato 6 a 5 per le padroni di casa. 9 a 5 tempo per CDA. 13 a 6 tempo Cda. 15 a 7 entra Pagotto per Bartesaghi. Solo Soverato in campo 20 a 9 e CDA cambia il palleggio con Cristante. Attacco Cda 21 a 11. Soverato molla un po’ e chiama tempo 21 a 14. CDA tenta una reazione 21 a 16 poi si spegne e perde il set per 25 a 17.

Quaro set con Mazzoleni 2 a 1 per la Cda. Punto a punto 5 a 5. Attacco out Soverato 9 a 8 Cda. 13 a 11 Soverato Barbieri chiama tempo. Attacco Soverato 17 a 13. 18 a 13 secondo tempo per Cda. Talmassons, come nelle precedenti gare, cede di schianto 20 a 13. Le padrone di casa si aggiudicano agevolmente l’incontro sul 25 a 17.

Il DS De Paoli: “Ho visto una CDA che a tratti ha dato segni di ripresa ma evidenti rimangono i problemi in difesa e ricezione. Barbieri dovrà lavorare molto su questi fondamentali per trovare equilibri o soluzioni diverse. Giocando così il proseguo del campionato non potrà che essere in salita.”