Volley Soverato: la Sicilconad Rio Bum Bum cede a Urbino nella Coppa Italia
15 Luglio 2013

Non riesce alla SicilConad Rio Bum Bum Soverato l’obiettivo di riconfermarsi vincitrice della Coppa Italia al Lega Volley Summer Tour Rilastil Cup. Le ragazze di coach Todorov sono state sconfitte dalla squadra di Urbino che, così, dopo aver vinto lo scudetto a San Benedetto del Tronto è riuscito anche ad aggiudicarsi la Coppa Italia superando proprio il Soverato per due set a zero in una finale bellissima che ha visto la Boteva e compagne sprecare una buona opportunità dopo essere riuscite a pareggiare i conti dal 12-14 al 14 pari nel primo set e ad essere stata in vantaggio 13-14 nel secondo parziale.

Ci si deve comunque accontentare in casa Soverato per aver conquistato il secondo posto ed aver così migliorato la quarta posizione della tappa di San Benedetto del Tronto dove la squadra di Todorov era stata superata dal Sanitars Metalleghe Montichiari.