World Cup: Corea del Sud-Rep.Dominicana 3-1
6 Novembre 2007

La nazionale coreana al primo successo in questa edizione della World Cup. La formazione di Jung-Chul Lee, dopo lo sconfitte con Serbia, Giappone e Italia, trova la vittoria contro la Repubblica Dominicana per 3-1 (26-24, 22-25, 25-20, 25-21). Una partita combattuta ed equilibrata almeno fino alla fine dei primi due set, equamente divisi tra le due nazionali. Nelle ultime due partite la squadra asiatica ha saputo controllare gli attacchi delle avversarie e ha chiuso la partita dopo un’ora e 45 minuti di gioco. In evidenza tra le coreane Yeon-Koung Kim, autrice di 26 punti, e Yoo-Mi Han che ha chiuso con 20 punti all’attivo. Top scorer tra le fila della Repubblica Dominicana e’ stata Bethania De La Cruz de Peña che ha terminato l’incontro con un bottino personale di 19 punti.

La Corea nella prossima partita, al Namihaya Dome di Osaka, affrontera’ la Thailandia (7 novembre, 12.35 locali – 3.35 italiane), mentre la Repubblica Dominicana si trovera’ di fronte un’avversaria, praticamente insormontabile, la Serbia, vice campione d’Europa. Il match e’ in programma il 7 novembre, sempre al Namihaya Dome, alle 15.05 locali (6.05 italiane).