World Cup F: il Brasile stende la Serbia
15 Novembre 2007

Nella World Cup femminile, il Brasile stende la Serbia con un 3-0. Dopo il netto ko rimediato 24 ore prima dall’Italia, le ragazze Jose Roberto Guimaraes si rialzano. E, con un eloquente 3-0, battono le avversarie odierne, scavalcandole per giunta in classifica. Le atlete verdeoro partono alla grande. Il primo set si chiude sul 25-13 dopo 19′, il secondo 25-14 con un minuto in piu’ di gioco. Solo il terzo set regala qualche emozione maggiore, ma vede comunque il Brasile imporsi 25-21 dopo 24′. Una gara senza mai battaglia, durata solo un’ora e tre minuti. Decisiva Sheilla Castro, autrice di 16 punti, mentre tra le serbe si salva solo Jasna Majstorovic (14). Con questo risultato il Brasile sale a quota 16 punti, la Serbia resta ferma a 14 insieme a Cuba, sconfitta 3-0 dall’Italia. Con un successo sul Giappone domani, le ragazze di Guimaraes saranno a Pechino.