Yamamay Busto Arsizio: ‘pareggio’ per 2-2 nell’amichevole contro Novy Fakel Urengoy
15 Settembre 2011

Nel primo test amichevole della stagione la Yamamay ha “pareggiato” per 2-2 contro la squadra russa del Novy Fakel Urengoy. Assenti le tante giocatrici impegnate con le nazionali, Carlo Parisi ha schierato in avvio Carli Lloyd in diagonale con Meijners, Marcon e Lotti in banda, Dall’Ora e Pisani al centro, Bisconti libero. Perso il primo game per 23-25, le farfalle hanno poi vinto nettamente il secondo e terzo parziale per 25-17 e 25-14 con Pisani in buona evidenza a muro (ben 12 per lei), Marcon ok in attacco e Lloyd brillante in regia. Nel quarto set, perso per 19-25, Parisi ha lasciato a riposo Lloyd e Meijners, sostituendole con Caracuta e Taborelli. Soddisfatto il pubblico del Palayamamay (oltre 250 i presenti) che al termine dell’incontro ha tributato un lungo applauso alla squadra.