Yeltsin Cup: Italia fermata in semifinale dalla Cina

CINA-ITALIA 3-1 (25-18 25-23 21-25 25-14)
CINA: Zhang 18, Hui 11, Wei 1, Li, Xu 3, Xue 17, Chen 10, Ma 12, Fan 1, Wang. Libero: Zhang. All. Wang.
ITALIA: Barcellini 5, Rondon 1, Di Iulio 9, Crisanti 6, Garzaro 1, Ortolani 16, Arrighetti 9, Bosetti 12, Quaranta, Bechis, Ravetta. Libero: Merlo. All. Bracci.
Cina: battute sbagliate 7, vincenti 5, muri 10, errori 9.
Italia: bs 7, v 5, m 9, errori 11.
Ekaterinburg. L’Italia esce sconfitta per 3-1 dalla sfida di semifinale con la Cina, nell’ambito della Yeltsin Cup. Le azzurre hanno giocato un discreto match contro un’avversaria decisamente più avanti nella condizione. L’Italia ha stentato in avvio, poi dalla seconda metà del primo set in poi ha fatto vedere un buon gioco, con una difesa convincente. Le azzurre hanno ceduto il secondo set di misura e vinto il terzo. Nel quarto non sono riuscite a ripetersi ed hanno finito con il cedere nettamente.
Il tecnico azzurro Marco Bracci ha così analizzato il match: “Abbiamo avuto un inizio difficile, non riuscivamo a giocare sul loro ritmo veloce, poi siamo cresciuti e dal finale del primo set e per i due seguenti abbiamo giocato una buona pallavolo. Poi è finita la “benzina”.